Latticello French Toast
Buttermilk French Toast è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 334 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere latticello, challah, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Latticello French Toast, Biscotti al latticello French Toast, e Panettone al latticello French Toast con composta di mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Sbattere insieme il latticello, le uova, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Versare in una grande teglia a 4 lati, quindi aggiungere il pane in 1 strato e immergere, girando di tanto in tanto, fino a quando il pane ha assorbito tutto il liquido ma non sta cadendo a pezzi, circa 20 minuti.
Calore 1 1/2 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa.
Trasferire 4 fette di pane con una spatola a fessura nella padella e cuocere, girando una volta, fino a quando leggermente soffiato e dorato, circa 3 minuti totali.
Trasferire in una grande teglia poco profonda e tenere al caldo in forno. Cuocere il pane rimanente in 2 lotti, aggiungendo 1 1/2 cucchiaio di burro tra i lotti.