Latticello di una settimana Pollo fritto
Weeknight Buttermilk Fried Chicken è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 689 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di paprika, latticello, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili sono Waffle di latticello con offerte di pollo fritto di latticello, Latticello Pollo fritto, e Latticello Pollo fritto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Marinare il pollo in una miscela di latticello, salsa di pepe e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola di vetro.
Lasciare riposare per 8 ore o durante la notte in frigorifero, girando i pezzi di pollo almeno una volta. Una volta pronto a cuocere, togliere il pollo dal frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il pollo dal latticello e asciugare il liquido in eccesso con carta assorbente.
Mescolare la farina, il restante 1 cucchiaino di sale, il pangrattato, l'aglio granulato, la paprica e il pepe nero in una grande ciotola. In una grande padella, scaldare 1 pollice di olio a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, gettare il pollo nella farina, assicurandosi che il pollo sia completamente rivestito e asciutto. Friggere il pollo 3 minuti su ciascun lato. Quindi trasferire ogni pezzo di pollo su una teglia rivestita con un rack di raffreddamento e cuocere fino a quando la temperatura interna è di 170 gradi F, circa 15 minuti in più.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pollo fritto funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potrebbe provare il dottor Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.