Latticello Bignè

Latticello Bignè
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I bignè al latticello potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Latticello Bignè, Latticello Bignè, e Bignè al latticello-Ciambelle francesi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a formare piccole bolle in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il latticello, e poi versare in una ciotola mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Sbattere il lievito e lo zucchero e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale e mescolare a bassa velocità, usando un gancio per la pasta, fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi, 3 o 4 minuti. Aumentare la velocità del mixer a medio e continuare a mescolare fino a quando l'impasto forma una palla sciolta ed è ancora abbastanza bagnato e appiccicoso, 1 o 2 minuti in più. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e mettere da parte l'impasto in un punto privo di correnti d'aria per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Versare abbastanza olio di arachidi in una grande pentola per riempirlo ad una profondità di 3 pollici e portare ad una temperatura di 191° a fuoco medio (questo richiederà circa 20 minuti). Foderare un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
6
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e girare l'impasto su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cospargere la parte superiore dell'impasto con la farina, premere delicatamente per appiattire, piegarlo a metà e infilare delicatamente le estremità sotto per creare un giro di forma ruvida. Spolverare di nuovo e stendere l'impasto in un cerchio da ½ pollice a 1/3 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
8
Lasciare riposare l'impasto per 1 minuto prima di utilizzare un coltello da cuoco, un coltello da banco o una ruota per pizza per tagliare l'impasto in quadrati da 1 1/2 di pollice (si dovrebbe ottenere circa 48).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Raschietto PastaRaschietto Pasta
9
Allungare delicatamente un beignet nel senso della lunghezza e farlo cadere con cura nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere alcuni bignè (non sovraffollarli, altrimenti l'olio si raffredderà e i bignè assorbiranno l'olio e saranno unti) e friggere fino a doratura e doratura, girandoli spesso con un mestolo forato, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
11
Trasferire sul piatto preparato per drenare mentre si cuoce il resto.
12
Servire ancora caldo, sepolto sotto un cumulo di zucchero a velo, con caffè caldo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaffCaff
1
L'impasto di beignet può essere preparato fino a 8 ore prima della frittura. Rivestire una teglia con carta da forno e spruzzarla con spray antiaderente. Dopo aver tagliato l'impasto, posizionare i bignè sulla carta e posizionare un altro foglio di carta pergamena unta, spruzzato verso il basso, sopra. Avvolgere l'intera teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. I bignè possono essere fritti direttamente dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Ristampato con il permesso di DamGood
3
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di David Guas e Raquel Pelzel, © novembre 2009 Taunton Press
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute2
Rivista