Latticello Bignè
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I bignè al latticello potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Latticello Bignè, Latticello Bignè, e Bignè al latticello-Ciambelle francesi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a formare piccole bolle in superficie.
Togliere dal fuoco, aggiungere il latticello, e poi versare in una ciotola mixer stand.
Sbattere il lievito e lo zucchero e mettere da parte per 5 minuti.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale e mescolare a bassa velocità, usando un gancio per la pasta, fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi, 3 o 4 minuti. Aumentare la velocità del mixer a medio e continuare a mescolare fino a quando l'impasto forma una palla sciolta ed è ancora abbastanza bagnato e appiccicoso, 1 o 2 minuti in più. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e mettere da parte l'impasto in un punto privo di correnti d'aria per 1 ora.
Versare abbastanza olio di arachidi in una grande pentola per riempirlo ad una profondità di 3 pollici e portare ad una temperatura di 191° a fuoco medio (questo richiederà circa 20 minuti). Foderare un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e girare l'impasto su di esso.
Cospargere la parte superiore dell'impasto con la farina, premere delicatamente per appiattire, piegarlo a metà e infilare delicatamente le estremità sotto per creare un giro di forma ruvida. Spolverare di nuovo e stendere l'impasto in un cerchio da ½ pollice a 1/3 di pollice di spessore.
Lasciare riposare l'impasto per 1 minuto prima di utilizzare un coltello da cuoco, un coltello da banco o una ruota per pizza per tagliare l'impasto in quadrati da 1 1/2 di pollice (si dovrebbe ottenere circa 48).
Allungare delicatamente un beignet nel senso della lunghezza e farlo cadere con cura nell'olio.
Aggiungere alcuni bignè (non sovraffollarli, altrimenti l'olio si raffredderà e i bignè assorbiranno l'olio e saranno unti) e friggere fino a doratura e doratura, girandoli spesso con un mestolo forato, per 2 o 3 minuti.
Trasferire sul piatto preparato per drenare mentre si cuoce il resto.
Servire ancora caldo, sepolto sotto un cumulo di zucchero a velo, con caffè caldo sul lato.
L'impasto di beignet può essere preparato fino a 8 ore prima della frittura. Rivestire una teglia con carta da forno e spruzzarla con spray antiaderente. Dopo aver tagliato l'impasto, posizionare i bignè sulla carta e posizionare un altro foglio di carta pergamena unta, spruzzato verso il basso, sopra. Avvolgere l'intera teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. I bignè possono essere fritti direttamente dal frigorifero.
Ristampato con il permesso di DamGood
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di David Guas e Raquel Pelzel, © novembre 2009 Taunton Press