Latte maltato Toffee Crunch Gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al latte maltato Toffee Crunch Ice Cream una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1814 calorie, 34g di proteine, e 93 g di grasso. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero, metà e metà, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Gelato al latte maltato, e Torta di gelato al latte maltato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, sbattere i tuorli d'uovo, il latte in polvere maltato, lo zucchero e due cucchiai metà e metà in una pasta liscia.
Versare lentamente la metà e la metà rimanenti, sbattendo fino a quando la miscela di tuorlo è incorporata. Cuocere a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma contro la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita, 5 a 7 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino in un contenitore ermetico e raffreddare almeno 8 ore. Churn in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Tornare al contenitore, mescolare rapidamente in pezzi toffee, e raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.