Latte di Soia-Arborio Budino di Riso con Fichi in camicia
Se avete circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, latte di soia-Arborio Budino di riso con fichi in camicia potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 303 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta da cibo e vino richiede zucchero, porto rubino, scorza d'arancia e miele. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio), Mandorle Arborio Colazione Porridge con "sake Citrus" Fichi in camicia, e Budino di riso Arborio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella antiaderente media, unire la porta con lo zucchero, la scorza d'arancia, i chiodi di garofano, l'alloro e 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Quando lo zucchero si scioglie, aggiungere i fichi, gambo finisce, e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i fichi sono quasi completamente tenera, circa 20 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua in più se necessario se il liquido diventa troppo sciropposo. Scartare la scorza d'arancia, i chiodi di garofano e l'alloro.
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione con il sale.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita, circa 12 minuti. Mescolare in 1/3 tazza di latte di soia e cuocere, mescolando, fino a quando non viene assorbito, circa 3 minuti. Continuare ad aggiungere il latte di soia 1/3 tazza alla volta e mescolando continuamente fino a quando non viene assorbito tra le aggiunte; dopo che il latte di soia è stato assorbito, il riso dovrebbe essere cremoso e tenero. Mescolare il miele e la vaniglia.
Spoon il budino di riso in ciotole. Completare con i fichi e un po ' di sciroppo di bracconaggio e servire subito.