Latte di cocco Tilapia
Latte di cocco Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 41g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Vai al negozio e prendi sale, tilapia, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco, Torta di crema di cocco con panna montata latte di cocco Topping, e Tilapia al curry di cocco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: sacchetti di carta marrone
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Immergere 4 piccoli sacchetti di carta marrone in olio vegetale fino a saturazione. Raschiare l'olio in eccesso e mettere da parte. Condire i filetti con sale, zenzero grattugiato, scorza di limone e succo. Top ciascuno con circa 5 o 6 piselli neve e 1 delle patate a fette sottili.
Trasferire ogni filetto in 1 dei sacchetti e versare circa 1/4 di tazza di latte di cocco in ogni sacchetto. Piegare bene per sigillare i succhi e il vapore.
Mettere su 2 teglie bordate e cuocere fino a quando i sacchetti sono soffiati e pesce e patate sono teneri, circa 10 a 15 minuti.
Servire immediatamente al tavolo nei sacchetti soffiati. Strappa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.