Latte con cioccolata calda Cubetti di ghiaccio
Latte con cubetti di ghiaccio cioccolata calda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 197 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cacao, acqua, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Cubetti di caffè e cioccolato, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 tazza di latte e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media. Ridurre il calore a medio.
Unire lo zucchero e il cacao, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di latte caldo, mescolando con una frusta fino a mescolare. Portare a fuoco lento; cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando spesso.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere la vaniglia e il cioccolato, mescolando con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie.
Versare la miscela di latte in 2 vassoi per cubetti di ghiaccio. Raffreddare 30 minuti. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Mettere 4 cubetti di ghiaccio al cioccolato in ciascuno dei 6 bicchieri; aggiungere 2/3 tazza di latte per ogni bicchiere.