Lato soleggiato Up Burger

Lato soleggiato Up Burger
Sunny Side Up Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1115 calorie, 38g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa worcestershire, fumo liquido, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Sunny-Side-Up Pizza, Sunny Side Up Uova, e Lato soleggiato su speciale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire delicatamente la carne macinata, sale, pepe, salsa Worcestershire e fumo liquido. Dividere la miscela di hamburger macinato in 4 segmenti uguali e formarli in polpette spesse. Conservare in frigorifero su un piatto per 1 ora, quindi rimuovere e lasciare a temperatura ambiente, circa 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una piccola ciotola, mescolare l'aglio, la maionese e il succo di limone e il sale, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare una teglia a fuoco alto. Spennellare leggermente la parte superiore di ogni hamburger con olio vegetale, quindi disporla sulla griglia, oliata verso il basso. Sear fino a quando gli hamburger rilasciare facilmente dalla griglia e sono marroni, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare con un po ' più di olio vegetale, capovolgere e cuocere fino a quando il centro non torna leggermente indietro, indicando un centro medio-raro, altri 5 minuti. Mentre gli hamburger stanno finendo, spennellare entrambi i lati del pane leggermente con olio d'oliva poi mettere sulla griglia e cuocere fino a tostato, circa 1 minuto, poi capovolgere e tostare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire 1 fetta su ogni piatto di portata e spalmare con la diffusione di aglio. Top ogni fetta con un hamburger e mentre stanno riposando fare le uova in cima ogni hamburger. In una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco basso, rompere un uovo al centro, coprire e cuocere fino a quando il bianco è impostato e il tuorlo è ancora che cola, circa 5 minuti. Far scorrere l'uovo sulla parte superiore del dell'hamburger, condire con un po ' di sale e pepe, poi finire con qualche frullato di salsa piccante. Ripetere con il burro e le uova rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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