Lato soleggiato Up Burger

Lato soleggiato Up Burger
Sunny Side Up Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1115 calorie, 38g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa worcestershire, fumo liquido, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Sunny-Side-Up Pizza, Sunny Side Up Uova, e Lato soleggiato su speciale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire delicatamente la carne macinata, sale, pepe, salsa Worcestershire e fumo liquido. Dividere la miscela di hamburger macinato in 4 segmenti uguali e formarli in polpette spesse. Conservare in frigorifero su un piatto per 1 ora, quindi rimuovere e lasciare a temperatura ambiente, circa 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una piccola ciotola, mescolare l'aglio, la maionese e il succo di limone e il sale, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una teglia a fuoco alto. Spennellare leggermente la parte superiore di ogni hamburger con olio vegetale, quindi disporla sulla griglia, oliata verso il basso. Sear fino a quando gli hamburger rilasciare facilmente dalla griglia e sono marroni, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare con un po ' più di olio vegetale, capovolgere e cuocere fino a quando il centro non torna leggermente indietro, indicando un centro medio-raro, altri 5 minuti. Mentre gli hamburger stanno finendo, spennellare entrambi i lati del pane leggermente con olio d'oliva poi mettere sulla griglia e cuocere fino a tostato, circa 1 minuto, poi capovolgere e tostare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire 1 fetta su ogni piatto di portata e spalmare con la diffusione di aglio. Top ogni fetta con un hamburger e mentre stanno riposando fare le uova in cima ogni hamburger. In una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco basso, rompere un uovo al centro, coprire e cuocere fino a quando il bianco è impostato e il tuorlo è ancora che cola, circa 5 minuti. Far scorrere l'uovo sulla parte superiore del dell'hamburger, condire con un po ' di sale e pepe, poi finire con qualche frullato di salsa piccante. Ripetere con il burro e le uova rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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