Lato soleggiato Up Burger
Sunny Side Up Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1115 calorie, 38g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa worcestershire, fumo liquido, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Sunny-Side-Up Pizza, Sunny Side Up Uova, e Lato soleggiato su speciale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire delicatamente la carne macinata, sale, pepe, salsa Worcestershire e fumo liquido. Dividere la miscela di hamburger macinato in 4 segmenti uguali e formarli in polpette spesse. Conservare in frigorifero su un piatto per 1 ora, quindi rimuovere e lasciare a temperatura ambiente, circa 30 minuti prima della cottura.
In una piccola ciotola, mescolare l'aglio, la maionese e il succo di limone e il sale, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scaldare una teglia a fuoco alto. Spennellare leggermente la parte superiore di ogni hamburger con olio vegetale, quindi disporla sulla griglia, oliata verso il basso. Sear fino a quando gli hamburger rilasciare facilmente dalla griglia e sono marroni, circa 5 minuti.
Spennellare con un po ' più di olio vegetale, capovolgere e cuocere fino a quando il centro non torna leggermente indietro, indicando un centro medio-raro, altri 5 minuti. Mentre gli hamburger stanno finendo, spennellare entrambi i lati del pane leggermente con olio d'oliva poi mettere sulla griglia e cuocere fino a tostato, circa 1 minuto, poi capovolgere e tostare l'altro lato.
Trasferire 1 fetta su ogni piatto di portata e spalmare con la diffusione di aglio. Top ogni fetta con un hamburger e mentre stanno riposando fare le uova in cima ogni hamburger. In una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco basso, rompere un uovo al centro, coprire e cuocere fino a quando il bianco è impostato e il tuorlo è ancora che cola, circa 5 minuti. Far scorrere l'uovo sulla parte superiore del dell'hamburger, condire con un po ' di sale e pepe, poi finire con qualche frullato di salsa piccante. Ripetere con il burro e le uova rimanenti e servire.