Latkes di sedano e patate

Latkes di sedano e patate

Istruzione

1
Grattugiare grossolanamente la radice di sedano in una ciotola usando i fori larghi 1/3 di pollice di una grattugia a scatola.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il succo di limone e toss. Grattugiare grossolanamente le cipolle nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire l'asciugamano, quindi raccogliere gli angoli per formare un sacco e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riportare le patate e le cipolle in una ciotola pulita e mescolare la radice di sedano, la farina, le uova, il sale, il pepe e i semi di sedano fino a quando combinati bene.
6
Riscaldare l'olio da 1/3 di pollice in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Riempire una misura 1/4-tazza (non ben confezionato) con miscela latke e con attenzione cucchiaio in padella, poi appiattire a 3 pollici di diametro con una spatola scanalata. Formare altri 3 latkes in padella, quindi friggere fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 1 1/2 a 3 minuti. Girare usando 2 spatole e friggere fino a doratura profonda, 1 1/2 a 3 minuti in più. (Se latkes marrone troppo in fretta, abbassare il calore a moderata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Sedano RapaSedano Rapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente. Tenere in caldo in 1 strato su un rack di metallo impostato in una teglia poco profonda in forno. Fare più latkes nello stesso modo. Utilizzare un secondo rack e teglia per mantenere gli ultimi lotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Nota dei cuochi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving32
Punteggio di salute14
Rivista