Latkes di sedano e patate

Latkes di sedano e patate

Istruzione

1
Grattugiare grossolanamente la radice di sedano in una ciotola usando i fori larghi 1/3 di pollice di una grattugia a scatola.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere il succo di limone e toss. Grattugiare grossolanamente le cipolle nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Trasferire l'asciugamano, quindi raccogliere gli angoli per formare un sacco e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Riportare le patate e le cipolle in una ciotola pulita e mescolare la radice di sedano, la farina, le uova, il sale, il pepe e i semi di sedano fino a quando combinati bene.
6
Riscaldare l'olio da 1/3 di pollice in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Riempire una misura 1/4-tazza (non ben confezionato) con miscela latke e con attenzione cucchiaio in padella, poi appiattire a 3 pollici di diametro con una spatola scanalata. Formare altri 3 latkes in padella, quindi friggere fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 1 1/2 a 3 minuti. Girare usando 2 spatole e friggere fino a doratura profonda, 1 1/2 a 3 minuti in più. (Se latkes marrone troppo in fretta, abbassare il calore a moderata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Sedano RapaSedano Rapa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente. Tenere in caldo in 1 strato su un rack di metallo impostato in una teglia poco profonda in forno. Fare più latkes nello stesso modo. Utilizzare un secondo rack e teglia per mantenere gli ultimi lotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Nota dei cuochi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving32
Punteggio di salute14
Rivista