Latkes di sedano e patate

Latkes di sedano e patate

Istruzione

1
Grattugiare grossolanamente la radice di sedano in una ciotola usando i fori larghi 1/3 di pollice di una grattugia a scatola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il succo di limone e toss. Grattugiare grossolanamente le cipolle nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire l'asciugamano, quindi raccogliere gli angoli per formare un sacco e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riportare le patate e le cipolle in una ciotola pulita e mescolare la radice di sedano, la farina, le uova, il sale, il pepe e i semi di sedano fino a quando combinati bene.
6
Riscaldare l'olio da 1/3 di pollice in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Riempire una misura 1/4-tazza (non ben confezionato) con miscela latke e con attenzione cucchiaio in padella, poi appiattire a 3 pollici di diametro con una spatola scanalata. Formare altri 3 latkes in padella, quindi friggere fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 1 1/2 a 3 minuti. Girare usando 2 spatole e friggere fino a doratura profonda, 1 1/2 a 3 minuti in più. (Se latkes marrone troppo in fretta, abbassare il calore a moderata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente. Tenere in caldo in 1 strato su un rack di metallo impostato in una teglia poco profonda in forno. Fare più latkes nello stesso modo. Utilizzare un secondo rack e teglia per mantenere gli ultimi lotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nota dei cuochi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving32
Punteggio di salute14
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