Latkes di patate dolci senza glutine

La ricetta senza glutine patate dolci Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 294 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Funziona bene come un contorno molto economico per Hanukkah. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), frittelle di patate dolci a 2 ingredienti {senza glutine, senza latticini, senza noci}, e Pane al cucchiaio di patate dolci senza glutine senza mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Grattugiare cipolla e patate dolci utilizzando un robot da cucina dotato di una griglia media, o sui grandi fori di una grattugia scatola.
Unire in una ciotola media.
Mettere metà della miscela di cipolla e patate su un canovaccio da cucina pulito.
Arrotolare l'asciugamano attorno alla miscela e strizzare l'asciugamano per estrarre l'umidità in eccesso. Srotolare l'asciugamano e trasferire la miscela in una grande ciotola. Ripetere con la cipolla e le patate rimanenti
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina di riso bianco, sale e pepe.
Aggiungere alla miscela di patate e mescolare per combinare.
Aggiungere le uova e mescolare per combinare. Foderare una teglia bordata con diversi strati di carta assorbente e posizionarla vicino alla stufa ma in modo sicuro lontano dal bruciatore.
Riscaldare 1/4 di pollice di olio in una padella di ghisa da 8 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Lavorando in lotti, far cadere la miscela di patate nell'olio caldo da 1/4 di tazza. (La miscela dovrebbe sfrigolare quando colpisce l'olio.) Utilizzando due forchette, appiattire ogni latke un po ' nella padella. (È quasi "tirare" i latkes a parte per appiattire.)
Friggere fino a doratura profonda, 2 o 3 minuti. Capovolgere con una frittella flipper o spatola e friggere altri 2 o 3 minuti.
Trasferire in una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo in forno mentre si cuoce latkes rimanenti.
Servire con panna acida e salsa di mele.