Latkes di patate dolci

Latkes di patate dolci
La ricetta Sweet Potato Latkes è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai rafano regolare, patata dolce, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Mettere una gratella su una teglia e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Grattugiare la cipolla su una grattugia a scatola in una grande ciotola. Grattugiare entrambe le patate nella stessa ciotola, grattando la lunghezza della patata per ottenere lunghi fili. Toss le patate con le cipolle come si lavora per impedire loro di scolorire. Mettere la miscela di patate in un canovaccio pulito e strizzare il liquido in eccesso. Gettare la miscela latke con la farina, il sale, e cayenne. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare un olio da 1/4 di pollice in una grande ghisa o altra padella pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, cucchiaio circa 1/4 tazza della miscela latke nella padella, premendo leggermente per formare frittelle da 3 pollici. Fare attenzione a non sovraffollare la padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire al rack nel forno mentre si cuoce la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Servire i latkes conditi con un piccolo ciuffo di panna acida e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Guarnire con una foglia di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista