Latkes di patate di base

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Base di patate Latkes una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È perfetto per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes di patate di base, Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne le patate in una ciotola e mescolare accuratamente.
Aggiungere le patate per ultime e mescolare accuratamente senza spremere in modo da non estrarre l'umidità. Lavorare molto rapidamente in modo da non avere il tempo di scolorirsi.Formare polpette medio-piccole e gettare in olio caldo, o cadere da cucchiai.Friggere fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.Estrarre e scolare su carta assorbente.Va servito subito dopo la frittura, con salsa di mele, panna acida vegana (usa la ricetta fatta in casa di Go Dairy Free per la soia) o yogurt di soia (usa lo yogurt a base di cocco per la soia).