Latkes di patate
Patate Latkes è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 32. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in una ciotola con grandi fori a forma di lacrima di una grattugia a scatola o in un robot da cucina dotato di disco di triturazione medio.
Aggiungere il succo di limone e gettare a cappotto.
Grattugiare grossolanamente la cipolla nella stessa ciotola.
Trasferire in un canovaccio da cucina (non in spugna), quindi raccogliere gli angoli per formare un sacco e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile.
Pulire ciotola pulita, poi tornare patate e cipolla a ciotola e mescolare in farina, uova, e 1 1/4 cucchiaini di sale fino a quando appena combinati.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Riempire una misura 1/4-tazza a metà strada con miscela latke e con attenzione cucchiaio in padella, poi appiattire a 3 pollici di diametro con una spatola scanalata.
Formare altri 5 latkes in padella e friggere fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 1 1/2 a 3 minuti. (Se latkes marrone troppo in fretta, ridurre il calore a medio.) Girare e friggere fino a doratura profonda, 1 1/2 a 3 minuti in più.
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente, quindi trasferire su un rack di metallo in una teglia e tenere al caldo in forno. Fare più latkes.
Latkes può essere tenuto caldo in forno fino a 1 ora.