Latkes di patate

Latkes di patate
La ricetta di patate Latkes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, pepe, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire patate e cipolla; spremere l'umidità dalla miscela di patate su un setaccio. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
2
Unire la miscela di patate, la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume) in una grande ciotola. Dividere la miscela in 12 parti uguali; spremere il liquido rimanente. Forma ciascuno in un patty da 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 6 tortini; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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