Latkes di patate
La ricetta di patate Latkes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, pepe, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
Unire patate e cipolla; spremere l'umidità dalla miscela di patate su un setaccio. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la miscela di patate, la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'albume) in una grande ciotola. Dividere la miscela in 12 parti uguali; spremere il liquido rimanente. Forma ciascuno in un patty da 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 6 tortini; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.