Latkes con Apple Ginger Chutney potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi senape macinata, fiocchi di pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney, Chutney di mela verde e zenzero, e Chutney di mirtilli rossi, mele e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Fare Chutney: In una grande casseruola, unire mele, cipolla, zenzero, aceto, sale, senape, zucchero, fiocchi di pepe rosso e uvetta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Mettere la patata grattugiata in una grande ciotola e riempire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi scolare, spremendo quanta più umidità in eccesso possibile.
3
In una ciotola media, unire le patate scolate, la cipolla, le uova, la farina, il sale e il pepe. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Foderare una teglia o un piatto con carta assorbente. In una grande padella con almeno 2 lati pollici, scaldare uno strato di 1/4 pollici di olio vegetale a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere grandi cucchiai di pastella in padella. Leggermente tamp giù pastella con una spatola per fare un 1/3 di pollice di spessore patty. Cuocere latkes fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare latkes sopra e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, circa un altro 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere latkes dalla padella e posto su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciate scolare durante la cottura resto di latkes.
8
Servire caldo con chutney di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti