Latkes
Hai bisogno di 30 antipasti integrali, senza glutine e senza latticini? I Latkes potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 36 calorie, 3 g di proteine e 0 g di grassi. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucchine, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 57%. Ricette simili includono Latkes, Best Latkes e Latkes.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci a mano la zucca, metà della cipolla, 1/8 di tazza di sostituto dell'uovo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In un'altra grande ciotola, unisci a mano le zucchine, metà della cipolla, 1/8 di tazza di sostituto dell'uovo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Scaldare una grande piastra antiaderente a fuoco alto; sarà abbastanza caldo quando una goccia d'acqua sfrigola quando cade sulla superficie. Strizzate il liquido in eccesso sia dal composto di zucca che da quello di zucchine. Lavorando in lotti in modo da non sovraffollare la piastra, versare con attenzione 1 cucchiaio colmo di entrambe le pastelle sulla piastra calda e appiattirle con una spatola per formare la forma di una frittella. Cuocere per un paio di minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere finché non rimane più pastella. Conservare al caldo in un forno basso (250 gradi F) fino a quando tutti i latkes saranno preparati, se lo si desidera.