Latino alla griglia costola occhio bistecca con verde Cile Aioli
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 38 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi paprica, tuorlo d'uovo, poblano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli, e Patatine fritte alla griglia con Agrumi-Timo Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare il pimento, i grani di pepe, i semi di cumino, la cannella e i chiodi di garofano a fuoco moderatamente alto fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare in polvere e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare le polveri di paprika, chipotle e ancho, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere 2 cucchiai di adobo strofinare su tutta la costola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Avvolgere l'aglio in un foglio e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Sopra una fiamma libera o sotto un broiler preriscaldato, arrostire il poblano fino a carbonizzare tutto; lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e stemare il poblano e tritarlo grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Trasferire in un frullatore. Spremere gli spicchi d'aglio morbidi dalle loro bucce nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il succo di lime, tuorlo d'uovo, serrano, cumino e coriandolo e purea. Con la macchina accesa, versare lentamente 1/2 tazza di olio fino a quando emulsionato. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Accendi una griglia. Oliare la griglia. Grigliare la bistecca a fuoco moderatamente alto per 6 minuti per lato, fino a quando carbonizzato all'esterno e medio-raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti. Affettare e servire con gli aioli.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.