Lati del ringraziamento: Limone e cannella Patate dolci
Lati del Ringraziamento: Limone e cannella patate dolci è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di noce moscata, succo di mela, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci smerlate + lati sani del Ringraziamento, Limone e Cannella Patate dolci, e 10 Lati del Ringraziamento e un piano cottura Crema di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Preparare una grande teglia da forno spruzzando con spray da cucina Eat-Clean
Mettere le patate dolci in casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la testa e lasciate cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri.
Scolare le patate dolci e mettere da parte.
Lasciate raffreddare. Sbucciare se lo si desidera.
Tagliare a rondelle di 1/4 di pollice di spessore e adagiarli nella cottura preparata dish.In una casseruola pesante posto succo di mela, nettare di agave, noce moscata, scorza di cannella e sale. Fate sobbollire a fuoco basso per diversi minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone. Mescolare bene. Il liquido dovrebbe ora essere sciroppo.
Versare lo sciroppo sulle patate.
Mettere la teglia nel forno e cuocere le patate dolci per 20 minuti o fino a caldo.