Lasagne vegetariane
La ricetta Veggie Lasagna potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 18. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, il parmigiano, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare gli albumi si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne molto Veggie, Lasagne vegetariane, e Lasagne vegetariane per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere le uova, gli albumi, la ricotta, il prezzemolo, il basilico, l'origano e il pepe; mettere da parte.
In ciascuno dei due 13-in. x 9-in. cottura piatti rivestiti con spray da cucina, diffusione 1 tazza di salsa di spaghetti.
Scolare le tagliatelle; mettere tre tagliatelle sopra la salsa di spaghetti in ogni piatto.
Strato ciascuno con un quarto della miscela di ricotta, 1 tazza di salsa di spaghetti, 1 tazza di mozzarella, tre tagliatelle di lasagne e metà di fagiolini. Top ciascuno con il restante composto di ricotta, 1 tazza di salsa di spaghetti, rimanenti tagliatelle di lasagne, salsa di spaghetti e mozzarella.
Cospargere di parmigiano su ciascuno.
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
Cuocere le lasagne rimanenti, scoperte, a 375° per 40-45 minuti o fino a quando non sono spumeggianti e i bordi sono leggermente dorati.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Per utilizzare lasagne congelate: scongelare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 375° per 1-1 / 4 a 1-1/2 ore o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.