Lasagne Vegane

Lasagne Vegane
Lasagna Vegan potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 12 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Se avete cipolla, aceto di vino, chili di melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagne Vegane, Le migliori Lasagne Vegane, e Lasagne Vegane.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le melanzane longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Mettere in un unico strato su una superficie piana o 2 teglie, sovrapposte leggermente secondo necessità, e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale. Capovolgere la melanzana e cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaino di sale; lasciare riposare fino a formare perle d'acqua sulla superficie, almeno 30 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa.Per la salsa: Utilizzando un robot da cucina dotato di un attacco a lama, pulsare i pomodori e i loro succhi, in lotti secondo necessità, fino a tritare grossolanamente (circa 10 impulsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola con un serratocopertura aderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.Spingere le cipolle e l'aglio su un lato della padella e aggiungere il concentrato di pomodoro sul lato vuoto della padella. Cuocere la pasta leggermente per rimuovere il sapore crudo, mescolando di tanto in tanto, circa 1 a 2 minuti. Mescolare le cipolle e l'aglio nella pasta per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i pomodori tritati, l'alloro, i fiocchi di pepe rosso e qualche pizzico di sale. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
SaleSale
8
Aggiungere i capperi, il gusto, e condire con ulteriore sale e pepe rosso fiocchi, se necessario; impostare aside.To finisci la melanzana: Usando carta assorbente, tampona le fette di melanzana su entrambi i lati. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MelanzanaMelanzana
CapperoCappero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Aggiungere appena sufficiente melanzane a sedersi in un unico strato in padella e scottare su entrambi i lati, circa 4 minuti totali. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire in un piatto e ripetere, in lotti, con un altro 1 1/2 cucchiai di olio e la restante melanzana cruda.Mentre la melanzana cuoce, mettere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, prezzemolo, aceto, peperoncino e un pizzico di sale in una grande ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Trasferire le melanzane scottate nella miscela di olio e aceto e saltare. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se necessario.Per i noodles: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Stendere un sottile strato di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere un singolo strato di tagliatelle sulla parte superiore della salsa, circa 3 tagliatelle di dimensioni regolari. Top le tagliatelle con un quarto del ripieno di tofu (circa 1 tazza) e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Disporre un quarto delle fette di melanzane sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
4
Spalmare circa 1 tazza di salsa sulle melanzane e cospargere con circa 1/4 di tazza di foglie di basilico. Fai altri tre strati di tagliatelle, ripieno, melanzane, salsa e basilico, omettendo il basilico dallo strato superiore.Coprire con un foglio e cuocere per 50 minuti. Scoprire e cuocere fino a gorgogliare, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
MelanzanaMelanzana
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Lasciare raffreddare almeno 10 minuti prima del taglio.
6
Cospargere con il restante basilico 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
7
Servire con qualsiasi salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico liberamente confezionate (da circa 1 mazzetto), tagliate in nastri spessi 1/4 di pollicefoglie di basilico liberamente confezionate (da circa 1 mazzetto), tagliate in nastri spessi 1/4 di pollice1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro se necessariopepe nero appena macinato, più altro se necessario2kgpomodori pelati interi, preferibilmente San Marzanopomodori pelati interi, preferibilmente San Marzano22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmelanzane (circa 2 piccoli)melanzane (circa 2 piccoli)21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle di lasagne secchetagliatelle di lasagne secche22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone appena spremuto, più altro se necessario (da circa 1/2 limone)succo di limone appena spremuto, più altro se necessario (da circa 1/2 limone)2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone finemente grattugiata (da circa 2 limoni medi)scorza di limone finemente grattugiata (da circa 2 limoni medi)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanilievito alimentare (opzionale)lievito alimentare (opzionale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano finemente tritatefoglie di prezzemolo italiano finemente tritate0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso, più di più, se necessariofiocchi di pepe rosso, più di più, se necessario1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtofu morbido, sgocciolatotofu morbido, sgocciolato11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1( melanzane)cipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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