Lasagna Vegan potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 12 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Se avete cipolla, aceto di vino, chili di melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagne Vegane, Le migliori Lasagne Vegane, e Lasagne Vegane.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare le melanzane longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
3
Mettere in un unico strato su una superficie piana o 2 teglie, sovrapposte leggermente secondo necessità, e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale. Capovolgere la melanzana e cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaino di sale; lasciare riposare fino a formare perle d'acqua sulla superficie, almeno 30 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa.Per la salsa: Utilizzando un robot da cucina dotato di un attacco a lama, pulsare i pomodori e i loro succhi, in lotti secondo necessità, fino a tritare grossolanamente (circa 10 impulsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pomodoro
Salsa
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola con un serratocopertura aderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.Spingere le cipolle e l'aglio su un lato della padella e aggiungere il concentrato di pomodoro sul lato vuoto della padella. Cuocere la pasta leggermente per rimuovere il sapore crudo, mescolando di tanto in tanto, circa 1 a 2 minuti. Mescolare le cipolle e l'aglio nella pasta per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i pomodori tritati, l'alloro, i fiocchi di pepe rosso e qualche pizzico di sale. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Sale
8
Aggiungere i capperi, il gusto, e condire con ulteriore sale e pepe rosso fiocchi, se necessario; impostare aside.To finisci la melanzana: Usando carta assorbente, tampona le fette di melanzana su entrambi i lati. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Melanzana
Cappero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
9
Aggiungere appena sufficiente melanzane a sedersi in un unico strato in padella e scottare su entrambi i lati, circa 4 minuti totali. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Melanzana
Attrezzatura che userete
Padella
10
Trasferire in un piatto e ripetere, in lotti, con un altro 1 1/2 cucchiai di olio e la restante melanzana cruda.Mentre la melanzana cuoce, mettere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, prezzemolo, aceto, peperoncino e un pizzico di sale in una grande ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'oliva
Melanzana
Prezzemolo
Aceto
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Trasferire le melanzane scottate nella miscela di olio e aceto e saltare. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se necessario.Per i noodles: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Aceto
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Stendere un sottile strato di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Mettere un singolo strato di tagliatelle sulla parte superiore della salsa, circa 3 tagliatelle di dimensioni regolari. Top le tagliatelle con un quarto del ripieno di tofu (circa 1 tazza) e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Disporre un quarto delle fette di melanzane sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
4
Spalmare circa 1 tazza di salsa sulle melanzane e cospargere con circa 1/4 di tazza di foglie di basilico. Fai altri tre strati di tagliatelle, ripieno, melanzane, salsa e basilico, omettendo il basilico dallo strato superiore.Coprire con un foglio e cuocere per 50 minuti. Scoprire e cuocere fino a gorgogliare, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Melanzana
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Basilico
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
5
Lasciare raffreddare almeno 10 minuti prima del taglio.
6
Cospargere con il restante basilico 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
7
Servire con qualsiasi salsa di pomodoro rimanente.