Lasagne Tex-Mex

Lasagne Tex-Mex
Lasagna Tex-Mex potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1496 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 137 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, avocado, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Ingrediente

1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoncini anaheim verdi tagliati a dadinipeperoncini anaheim verdi tagliati a dadini4gamberetti e venati1/2 tazza di crema messicana (sostituibile con crème fraîche)1/2 tazza di crema messicana (sostituibile con crème fraîche)2Barretta di caramello Heath in pezzigrasso di pancetta (può sostituire l'olio d'oliva)grasso di pancetta (può sostituire l'olio d'oliva)3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pinto, sciacquati in acqua fredda e scolati (oppure puoi cucinare i tuoi fagioli pinto da zero)fagioli pinto, sciacquati in acqua fredda e scolati (oppure puoi cucinare i tuoi fagioli pinto da zero)0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4gamberetti e venati1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais12tortillas di maistortillas di mais7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini, preferibilmente muir glen fuoco arrostitopomodori a dadini, preferibilmente muir glen fuoco arrostito3spicchi d'agliospicchi d'aglio5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tacchino macinato o carne macinatatacchino macinato o carne macinata12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolo macinatisemi di coriandolo macinati12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato4gamberetti e venatilattuga iceberglattuga iceberg2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di formaggio cheddar delicato grattugiato grossolanamente (circatazze di formaggio cheddar delicato grattugiato grossolanamente (circa2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze grossolanamente grattugiato monterey jack formaggio (circatazze grossolanamente grattugiato monterey jack formaggio (circa4gamberetti e venati3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipollacipolla1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1peperone rosso, gambo e semi rimossi, tritatipeperone rosso, gambo e semi rimossi, tritati4gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venati3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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