Lasagne senza fronzoli di Johnsonville®

Lasagne senza fronzoli di Johnsonville®
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, le Lasagne No-Fuss di Johnsonville® potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 478 calorie . Per $ 1,87 a porzione , ottieni una portata principale per 10 persone. Se hai a portata di mano salsicce, scaglie di prezzemolo, uova e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 53% . Le lasagne alla salsiccia italiana Johnsonville® , le lasagne senza fronzoli e le polpette Johnsonville Party sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Friggere o cuocere al forno la salsiccia secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare la salsiccia a metà nel senso della lunghezza; tagliare a fette da 1/4 di pollice. In una padella capiente, unire la salsiccia, il sugo degli spaghetti e l'acqua. Portare ad ebollizione; ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una ciotola unire la ricotta, l'uovo, il prezzemolo e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Distribuire un terzo del composto di salsa sul fondo di una teglia unta da 13 pollici x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Fate uno strato con metà delle tagliatelle e metà del composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere con metà della mozzarella. Coprire con un terzo della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Stratificare con le rimanenti tagliatelle, il composto di ricotta e la mozzarella. Ricoprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
A piacere spolverate con parmigiano e olive nere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
9
Togliere le lasagne dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
10
Cuocere in forno, scoperto, a 350 gradi F per circa 1 ora o fino a quando le tagliatelle saranno tenere e la salsa frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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