Lasagne senza fronzoli di Johnsonville®
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, le Lasagne No-Fuss di Johnsonville® potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 478 calorie . Per $ 1,87 a porzione , ottieni una portata principale per 10 persone. Se hai a portata di mano salsicce, scaglie di prezzemolo, uova e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 53% . Le lasagne alla salsiccia italiana Johnsonville® , le lasagne senza fronzoli e le polpette Johnsonville Party sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Friggere o cuocere al forno la salsiccia secondo le indicazioni sulla confezione.
Tagliare la salsiccia a metà nel senso della lunghezza; tagliare a fette da 1/4 di pollice. In una padella capiente, unire la salsiccia, il sugo degli spaghetti e l'acqua. Portare ad ebollizione; ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
In una ciotola unire la ricotta, l'uovo, il prezzemolo e l'origano.
Distribuire un terzo del composto di salsa sul fondo di una teglia unta da 13 pollici x 9 pollici.
Fate uno strato con metà delle tagliatelle e metà del composto di ricotta.
Cospargere con metà della mozzarella. Coprire con un terzo della salsa.
Stratificare con le rimanenti tagliatelle, il composto di ricotta e la mozzarella. Ricoprire con la salsa rimanente.
A piacere spolverate con parmigiano e olive nere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Togliere le lasagne dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 gradi F per circa 1 ora o fino a quando le tagliatelle saranno tenere e la salsa frizzante.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.