Lasagne salutate di cavolo nero e Portobello
Cavolo salubre e Lasagne Portobello potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 318 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una miscela di aglio, albume d'uovo, funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Lasagne salutate, Rollup di lasagne Portobello, e Lasagna di pollo al Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Purea i peperoni, origano, pomodori, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e lo zucchero in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio e mettere da parte.
Mescolare 1 tazza di mozzarella con gli albumi e la ricotta in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente impostata a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi affettati e cuocere, mescolando, fino a quando non hanno rilasciato il loro liquido e sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare il cavolo, in lotti, e come appassisce aggiungere i fiocchi di pepe, aglio e 1/4 cucchiaino di sale e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è appassito e verde brillante, altri 5 minuti.
Mist un 9-by-13-inch teglia con antiaderente spray da cucina.
Spalmare 3/4 tazza di salsa sul fondo del piatto. Completare con 3 tagliatelle, 1/2 della miscela di ricotta e 1/2 della miscela di funghi. Ripetere gli strati con salsa, tagliatelle e ricotta e funghi rimanenti. Top con spaghetti e salsa rimanenti. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando i noodles sono teneri e la salsa bolle intorno ai bordi della padella, circa 50 minuti.
Scoprire, cospargere con il restante 1/2 tazza di mozzarella grattugiata e continuare a cuocere fino a quando sciolto, circa 5 minuti.
Lasciare riposare 15 minuti, cospargere di prezzemolo e servire.