Lasagne padella

Lasagne padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Padella Lasagnan una prova. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 5. Una miscela di aceto balsamico, condimento, carne macinata rotonda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne padella, Lasagne padella, e Una Lasagna padella per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aceto e 1 cucchiaino di condimento italiano. Cucchiaio di ricotta in modo uniforme sulla carne di manzo. Top con le tagliatelle, facendo 1 strato piatto (le tagliatelle si sovrappongono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
RicottaRicotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcetoAceto
ManzoManzo
3
In una piccola ciotola, mescolare i pomodori e peperoni arrostiti; si sviluppa su tagliatelle, facendo attenzione tagliatelle sono completamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di condimento italiano. Dollop pesto in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le tagliatelle sono morbide. Scoprire; cospargere con miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FormaggioFormaggio
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare a spicchi.
8
Servire dalla padella con spatola a fessura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute12
Rivista