Lasagne nei giorni feriali

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Lasagnan nei giorni feriali. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, mix di salsa di spaghetti, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet nei giorni feriali, Torta di pollo facile nei giorni feriali, e Triple Play nei giorni feriali: Cabbage Blend per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, l'acqua, il concentrato di pomodoro e la salsa di spaghetti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, unire l'uovo, la ricotta e il parmigiano.
Spalmare 2 tazze di salsa di carne in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con tre tagliatelle, metà della miscela di ricotta e metà del restante sugo di carne. Ripeti i livelli.
Coprire e cuocere a 350° per 50 minuti o fino a quando un termometro legge 160°. Scoprire; cospargere con mozzarella.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando spumeggiante e formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.