Lasagne messicane senza glutine

Lasagne messicane senza glutine
Senza glutine Lasagna messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 435 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cipolla, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di pollo messicano-Senza glutine, Lasagne messicane senza pomodoro, e Lasagne senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare peperoncino, fagioli neri e cipolla insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Strato 4 tortillas sul fondo della teglia preparata; coprire con 1 tazza di formaggio Cheddar. Spoon metà della miscela di peperoncino sopra lo strato di formaggio. Ripeti altri 2 strati con gli altri ingredienti, terminando con il formaggio Cheddar in cima. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la lasagna bolle, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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