Lasagne messicane al mais
La lasagna messicana al mais dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 251 calorie . Per $ 1,09 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di formaggio cheddar, mais, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Mexi-Casserore With Chipotle Salsa , Mexi-Chicken Roll Ups e Tonno Mexi Melts .
Istruzione
In una padella, rosolare la carne macinata.
Aggiungere il mais, la salsa di pomodoro, la salsa picante, il peperoncino in polvere e il cumino; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Metti metà delle tortillas sul fondo e sui lati di un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Versare il composto di carne sulle tortillas.
Unisci la ricotta, le uova, il parmigiano, l'origano e il sale all'aglio; spalmare sul composto di carne. Completare con le tortilla rimanenti. Coprire con un foglio.
Cuocere in forno a 375° per 30 minuti.
Cospargere di formaggio; rimettere in forno per 10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.