Lasagne messicane
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lasagna messicana potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso. Se hai pomodoro, fagioli jalapeno pinto, salsiccia di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Drenare. Mescolare i fagioli e i successivi 5 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Mescolare insieme zuppe e salsa enchilada in una casseruola; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Spoon un terzo di salsa sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; top con 3 tortillas. Spoon metà della miscela di manzo e un terzo di salsa su tortillas; cospargere con metà di formaggio Cheddar. Top con 3 tortillas; ripetere gli strati che terminano con tortillas.
Cospargere con formaggio Monterey Jack e il prossimo 3 ingredienti.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Top con avocado.