Lasagne messicane

Lasagne messicane
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lasagna messicana potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso. Se hai pomodoro, fagioli jalapeno pinto, salsiccia di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Drenare. Mescolare i fagioli e i successivi 5 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Mescolare insieme zuppe e salsa enchilada in una casseruola; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Spoon un terzo di salsa sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; top con 3 tortillas. Spoon metà della miscela di manzo e un terzo di salsa su tortillas; cospargere con metà di formaggio Cheddar. Top con 3 tortillas; ripetere gli strati che terminano con tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cospargere con formaggio Monterey Jack e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
6
Cuocere a 350 per 30 minuti. Top con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista