Lasagne messicane
Lasagna messicana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai olive, peperoncino in polvere, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Carne marrone con cipolle e peperoni in padella grande; scolare. Restituire la carne alla padella.
Aggiungere salsa, mais e condimenti; mescolare bene.
Strato 1/3 della miscela di carne, e la metà di ciascuna delle tortillas e ricotta in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Ripetere gli strati; coprire con il sugo di carne rimanente.
Cospargere con cheddar e olive.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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