Lasagne messicane
Lasagna messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso. Se si dispone di crema di zuppa di funghi, tortillas di mais, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia e la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Drenare. Mescolare i fagioli e i successivi 5 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Mescolare insieme zuppe e salsa enchilada in una casseruola; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Spoon un terzo di salsa sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; top con 3 tortillas. Spoon metà della miscela di manzo e un terzo di salsa su tortillas; cospargere con metà di formaggio Cheddar. Top con 3 tortillas; ripetere gli strati che terminano con tortillas.
Cospargere con formaggio Monterey Jack e il prossimo 3 ingredienti.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Top con avocado.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon