Lasagne Mais Carne
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare la carne di mais lasagna a casa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 302 calorie, 20g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, tagliatelle di lasagne, parmigiano e sale. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Lasagne Mais Carne, Lasagne di Carne di Mamá Rosa, e Arepa con Carne y Champiñones (Torta di mais con manzo e funghi) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa, fagioli, verdure, aglio e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Spalmare un quarto del sugo di carne in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; top con quattro tagliatelle. Ripetere i livelli una volta. Coprire con metà della salsa rimanente; cospargere con metà dei formaggi.
Strato con rimanenti tagliatelle, salsa e formaggi.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.