Lasagne italiane con salsiccia e spinaci
Salsiccia italiana e spinaci Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 319 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, salsa di spaghetti senza sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli Lasagna con Pollo Salsiccia Italiana e Spinaci, Lasagna di salsiccia italiana, e Lasagna di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare, ma non risciacquare. Disporre le tagliatelle in un unico strato su carta oleata per evitare che si attacchi.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene; tornare in padella.
Aggiungere la salsa di spaghetti e la carota; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Cucchiaio 3/4 miscela di salsa tazza in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici. Disporre 3 tagliatelle sulla salsa.
Unire la ricotta, il sale, 1/2 tazza di acqua calda, spinaci e basilico in una grande ciotola; cucchiaio metà del composto sopra tagliatelle. Top con 1 tazza di mozzarella e 1 tazza di miscela di salsa. Ripetere gli strati con la miscela di ricotta rimanente, 3 tagliatelle e la miscela di salsa rimanente. Coprire il piatto con un foglio; cuocere a 375 per 35 minuti. Scoprire, cospargere con restante 1 tazza di mozzarella, e cuocere 30 minuti.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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