Lasagne individuali

Lasagne individuali
Le lasagne individuali potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 5 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 883 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai pepe macinato, scaglie di peperoncino, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagne vegetali individuali, Lasagne bianche individuali, e Lasagne bianche individuali.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della salsa in una ciotola; mescolare bene e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Mescolare la ricotta insieme al sale e al pepe fino a distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Preriscaldare una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Sbattere l'olio d'oliva e il sale insieme in una ciotola. Strofinare i pezzi vegetariani con la miscela di olio d'oliva dappertutto e grigliare fino a renderli morbidi e dorati su entrambi i lati, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Foderare il fondo di una mini teglia con un paio di cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Stendere un singolo strato di tagliatelle di lasagne crude su quello. Successivamente spargere una miscela di verdure sopra, quindi uno strato uniforme di ricotta. Ripetere ancora una volta e completare il tutto con abbondante mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3
Mettere le lasagne su una teglia per catturare qualsiasi formaggio gocciolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere per circa 30 minuti o fino a quando spumeggiante e ben rosolato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Brancaia Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve di Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e la Vigna Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute62
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