Lasagne in stile classico

Lasagne in stile classico
La ricetta Lasagne in stile classico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 27 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di uova, mozzarella-provolone miscela di formaggio, spinaci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Lasagne classiche, Lasagne alla Marietta, e Lasagne-stile melanzane a strati e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia e i funghi in un grande forno olandese leggermente unto a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare e tornare al forno olandese. Mescolare in salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta. Mescolare gli spinaci, la ricotta, l'uovo e il parmigiano in una grande ciotola fino a quando non sono amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Disporre 2 tagliatelle lasagne in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta; strato uniformemente con 3/4 miscela di spinaci tazza, 1 miscela di salsiccia tazza, e 1/2 miscela di formaggio tazza. Ripetere gli strati due volte, premendo delicatamente gli strati per compattare. Top con 2 tagliatelle, 1 miscela di salsiccia tazza, e 1/2 miscela di formaggio tazza. (Piatto sarà pieno.) Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti in un'altra teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Posizionare entrambi i piatti su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere, coperto, a 350 per 40 minuti; scoprire e cuocere 8 a 10 più minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
8
Nota: Per congelare, preparare come indicato attraverso passo Coprire i piatti di cottura strettamente con un foglio di alluminio. Congelare fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
10
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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