Lasagne in stile classico

Lasagne in stile classico
La ricetta Lasagne in stile classico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 27 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di uova, mozzarella-provolone miscela di formaggio, spinaci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Lasagne classiche, Lasagne alla Marietta, e Lasagne-stile melanzane a strati e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia e i funghi in un grande forno olandese leggermente unto a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare e tornare al forno olandese. Mescolare in salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta. Mescolare gli spinaci, la ricotta, l'uovo e il parmigiano in una grande ciotola fino a quando non sono amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Disporre 2 tagliatelle lasagne in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta; strato uniformemente con 3/4 miscela di spinaci tazza, 1 miscela di salsiccia tazza, e 1/2 miscela di formaggio tazza. Ripetere gli strati due volte, premendo delicatamente gli strati per compattare. Top con 2 tagliatelle, 1 miscela di salsiccia tazza, e 1/2 miscela di formaggio tazza. (Piatto sarà pieno.) Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti in un'altra teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Posizionare entrambi i piatti su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere, coperto, a 350 per 40 minuti; scoprire e cuocere 8 a 10 più minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
8
Nota: Per congelare, preparare come indicato attraverso passo Coprire i piatti di cottura strettamente con un foglio di alluminio. Congelare fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
10
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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