Lasagne in padella con Spinaci e Ricotta
La lasagna della padella di spinaci e ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 453 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di no-boil tagliatelle lasagne, salsa di pomodoro, ricotta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Lasagna Condita con Ricotta, Lasagna Con Ricotta, Spinaci, Noci e Rucola, e Lasagna di Crockpot di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare mozzarella, parmigiano, aglio in polvere, 1/4 cucchiaino. pepe e un pizzico di noce moscata. In una ciotola separata, sbattere la ricotta con l'uovo e gli spinaci fino a quando non si amalgama e si liscia. Condire con sale e pepe.
Spalmare 1/3 di salsa sul fondo di una padella grande e pesante. Disporre 2 fogli di pasta in cima.
Spalmare la metà della miscela di spinaci sulla pasta, quindi spargere 1/3 della miscela di mozzarella sopra. Completare con altri 2 fogli di pasta, quindi distribuire con 1/3 di salsa.
Cospargere con 1/3 di miscela di mozzarella.
Mettere altri 2 fogli sopra e versare sopra la salsa rimanente. Rompere i restanti fogli di pasta in pezzi grandi e li usa per riempire intorno ai bordi della padella.
Dollop rimanente miscela di spinaci sopra la parte superiore, e cospargere sul restante miscela mozzarella.
Trasferire la padella sul piano cottura e cuocere, coperto, a fuoco medio-basso fino a quando la parte superiore è ferma, 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto, per 5 a 10 minuti prima di servire.