Lasagne-Funghi ripieni
Lasagna-Funghi ripieni richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 302 calorie, 28g di proteine, e 18g di grasso ogni. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette richiede mozzarella, salsa di pasta, cipolla verde e carne macinata. Funziona bene come un antipasto conveniente. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne Vegetariane Ripiene di Funghi Portobello, Lasagne Vegetariane Ripiene di Funghi Portobello, e Lasagne al Pesto con Spinaci e Funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 8x8 pollici con spray da cucina.
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio, romperla mentre cuoce, fino a quando la carne non è più rosa, circa 10 minuti.
Mescolare insieme la ricotta, l'uovo, la cipolla verde, il prezzemolo e il sale e il pepe in una ciotola fino a quando il composto è ben combinato. Mescolare la carne macinata cotta.
Posizionare i funghi, i lati cavi verso l'alto, ravvicinati nella teglia preparata. Spoon circa 1 cucchiaio di ripieno di formaggio nella cavità di ciascun fungo e lascia che il ripieno rimanente trabocchi tra i funghi.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di formaggio è impostato, circa 15 minuti.
Togliere il piatto dal forno e distribuire uniformemente il sugo di pasta sui funghi.
Cospargere uno strato uniforme di mozzarella sulla salsa, riportare il piatto al forno e cuocere fino a quando il formaggio bolle e inizia a rosolare, circa altri 5 minuti.
Lasciare riposare i funghi 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per funghi ripieni. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.