Lasagne dorate
La ricetta Golden Lasagna potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi curry in polvere, farina, noce moscata grattugiata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagna di zucca dorata, Lasagna di pollo con crosta dorata e asparagi, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta).
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente le cipolle con 2 cucchiai di burro fino a zoppicare, circa 5 minuti. Estrarre 1/2 tazza della miscela di cipolla e mettere da parte. Alla padella, aggiungere lo zenzero, il curry in polvere e la zucca; mescolare, quindi raschiare in una ciotola. Mescolare la ricotta nella miscela di zucca e aggiungere sale a piacere.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.
Risciacquare e asciugare la padella; tornare a fuoco alto.
Aggiungere il burro rimanente, la miscela di cipolla riservata e la farina. Mescolare fino a quando la farina è dorata, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il brodo e metà e metà.
Mescolare fino a che liscio. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di noce moscata e sale a piacere.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere le lasagne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 12 a 16 minuti.
Scolare, immergere in acqua fredda, quindi scolare di nuovo.
Distribuire circa 1/2 tazza di salsa di cipolla in modo uniforme sul fondo di una casseruola da 9 per 13 pollici. Disporre 1/2 la lasagna ordinatamente sopra la salsa per coprire. Spoon tutta la miscela di zucca sulla pasta e diffondere il livello. Coprire accuratamente con la pasta rimanente e ricoprire completamente con la salsa di cipolla rimanente.
Cospargere con parmigiano e spolverare con più noce moscata.
Cuocere le lasagne in un forno 375 fino a gorgogliare ai bordi e leggermente rosolato in cima, 35 a 40 minuti.
Lasciare riposare 15-20 minuti; tagliare e servire con una spatola larga.