Lasagne di zucchine e spinaci

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le lasagne di zucchine e spinaci potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 759 calorie, 38g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ricotta, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di spinaci Zucchine Noodle, Lasagna di verdure fresche con Spinaci e zucchine, e Involtini di lasagne di zucchine con ripieno di spinaci e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola.
Soffriggere le zucchine in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere gli spinaci; toss delicatamente fino appassito.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Spoon un terzo di verdure in una teglia quadrata da 9 pollici leggermente unta; top con 2 tagliatelle e un terzo di miscela di ricotta. Ripeti due volte.
Cospargere con la mozzarella.
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio leggermente unto, a 425 per 25-30 minuti o fino a quando le bolle e le tagliatelle sono tenere. Scoprire e cuocere 5 a 10 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.