Lasagne di zucchine e spinaci

Lasagne di zucchine e spinaci
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le lasagne di zucchine e spinaci potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 759 calorie, 38g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ricotta, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di spinaci Zucchine Noodle, Lasagna di verdure fresche con Spinaci e zucchine, e Involtini di lasagne di zucchine con ripieno di spinaci e ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Soffriggere le zucchine in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gli spinaci; toss delicatamente fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Spoon un terzo di verdure in una teglia quadrata da 9 pollici leggermente unta; top con 2 tagliatelle e un terzo di miscela di ricotta. Ripeti due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio leggermente unto, a 425 per 25-30 minuti o fino a quando le bolle e le tagliatelle sono tenere. Scoprire e cuocere 5 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista