Lasagne di zucchine e Basilico

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Zucchine e Basilico Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 249 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, tagliatelle lasagne pronte al forno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta”, Rotoli di lasagne al pomodoro e basilico, e Lasagne di salsiccia, Formaggio e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine e cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa; togliere dal fuoco.
Stendere 1/4 miscela di zucchine tazza in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sulla miscela di zucchine; in alto con un terzo della miscela di ricotta, un terzo della miscela di zucchine e un terzo della mozzarella. Ripetere la procedura con le tagliatelle rimanenti, la miscela di ricotta, la miscela di zucchine e la mozzarella.
Coprire e infornare a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le lasagne sono completamente riscaldate.