Lasagne di zucca e Nocciole
Le lasagne alla zucca e alla nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 594 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 778 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pepe, burro, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Lasagne di zucca e Nocciole, Muffin di zucca, mela e nocciola, e Pizza di zucca con pasta di nocciole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla nel burro in una padella profonda 12 pollici pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere la zucca, l'aglio, il sale e il pepe bianco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in prezzemolo, salvia e noci. Riempimento fresco.
Cuocere l'aglio nel burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Sbattere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere il latte in un flusso, sbattendo.
Aggiungere la foglia di alloro e portare a ebollizione, sbattendo costantemente, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti.
Sbattere con sale e pepe bianco e togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. (Coprire la superficie della salsa con carta oleata se non si utilizza immediatamente.)
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere 1/2 tazza di salsa in un imburrato 13 - da 9-da 2 pollici di vetro di cottura piatto (o altro superficiale 3-quart teglia) e coprire con 3 fogli di pasta, lasciando spazi tra i fogli.
Spalmare con 2/3 tazza di salsa e un terzo di ripieno, poi cospargere con un colmo 1/2 tazza di formaggio. Ripetere la stratificazione altre 2 volte, iniziando con i fogli di pasta e terminando con il formaggio. Completare con i restanti 3 fogli di pasta, la salsa rimanente e il formaggio rimanente.
Coprire bene la teglia con un foglio imburrato e cuocere le lasagne a metà del forno 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 10 a 15 minuti in più.
Lasciate riposare le lasagne 15-20 minuti prima di servire.
* Il ripieno e la salsa possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e conservati separatamente, coperti e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima del montaggio.