Lasagne di zucca e Nocciole

Lasagne di zucca e Nocciole
Le lasagne alla zucca e alla nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 594 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 778 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pepe, burro, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Lasagne di zucca e Nocciole, Muffin di zucca, mela e nocciola, e Pizza di zucca con pasta di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla nel burro in una padella profonda 12 pollici pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la zucca, l'aglio, il sale e il pepe bianco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco e mescolare in prezzemolo, salvia e noci. Riempimento fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1
Cuocere l'aglio nel burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il latte in un flusso, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere la foglia di alloro e portare a ebollizione, sbattendo costantemente, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Sbattere con sale e pepe bianco e togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. (Coprire la superficie della salsa con carta oleata se non si utilizza immediatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Toss formaggi insieme.
3
Stendere 1/2 tazza di salsa in un imburrato 13 - da 9-da 2 pollici di vetro di cottura piatto (o altro superficiale 3-quart teglia) e coprire con 3 fogli di pasta, lasciando spazi tra i fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Spalmare con 2/3 tazza di salsa e un terzo di ripieno, poi cospargere con un colmo 1/2 tazza di formaggio. Ripetere la stratificazione altre 2 volte, iniziando con i fogli di pasta e terminando con il formaggio. Completare con i restanti 3 fogli di pasta, la salsa rimanente e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Coprire bene la teglia con un foglio imburrato e cuocere le lasagne a metà del forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Lasciate riposare le lasagne 15-20 minuti prima di servire.
1
* Il ripieno e la salsa possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e conservati separatamente, coperti e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute43
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