Lasagne di zucca e Nocciole

Lasagne di zucca e Nocciole
Le lasagne alla zucca e alla nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 594 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 778 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pepe, burro, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Lasagne di zucca e Nocciole, Muffin di zucca, mela e nocciola, e Pizza di zucca con pasta di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla nel burro in una padella profonda 12 pollici pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la zucca, l'aglio, il sale e il pepe bianco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Togliere dal fuoco e mescolare in prezzemolo, salvia e noci. Riempimento fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1
Cuocere l'aglio nel burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il latte in un flusso, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere la foglia di alloro e portare a ebollizione, sbattendo costantemente, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere con sale e pepe bianco e togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. (Coprire la superficie della salsa con carta oleata se non si utilizza immediatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss formaggi insieme.
3
Stendere 1/2 tazza di salsa in un imburrato 13 - da 9-da 2 pollici di vetro di cottura piatto (o altro superficiale 3-quart teglia) e coprire con 3 fogli di pasta, lasciando spazi tra i fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Spalmare con 2/3 tazza di salsa e un terzo di ripieno, poi cospargere con un colmo 1/2 tazza di formaggio. Ripetere la stratificazione altre 2 volte, iniziando con i fogli di pasta e terminando con il formaggio. Completare con i restanti 3 fogli di pasta, la salsa rimanente e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Coprire bene la teglia con un foglio imburrato e cuocere le lasagne a metà del forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Lasciate riposare le lasagne 15-20 minuti prima di servire.
1
* Il ripieno e la salsa possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e conservati separatamente, coperti e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute43
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