Lasagne di zucca e Nocciole

Lasagne di zucca e Nocciole
Le lasagne alla zucca e alla nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 594 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 778 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pepe, burro, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Lasagne di zucca e Nocciole, Muffin di zucca, mela e nocciola, e Pizza di zucca con pasta di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla nel burro in una padella profonda 12 pollici pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la zucca, l'aglio, il sale e il pepe bianco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere dal fuoco e mescolare in prezzemolo, salvia e noci. Riempimento fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1
Cuocere l'aglio nel burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere il latte in un flusso, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere la foglia di alloro e portare a ebollizione, sbattendo costantemente, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere con sale e pepe bianco e togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. (Coprire la superficie della salsa con carta oleata se non si utilizza immediatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Toss formaggi insieme.
3
Stendere 1/2 tazza di salsa in un imburrato 13 - da 9-da 2 pollici di vetro di cottura piatto (o altro superficiale 3-quart teglia) e coprire con 3 fogli di pasta, lasciando spazi tra i fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Spalmare con 2/3 tazza di salsa e un terzo di ripieno, poi cospargere con un colmo 1/2 tazza di formaggio. Ripetere la stratificazione altre 2 volte, iniziando con i fogli di pasta e terminando con il formaggio. Completare con i restanti 3 fogli di pasta, la salsa rimanente e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Coprire bene la teglia con un foglio imburrato e cuocere le lasagne a metà del forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Lasciate riposare le lasagne 15-20 minuti prima di servire.
1
* Il ripieno e la salsa possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e conservati separatamente, coperti e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute43
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