La ricetta Butternut Squash e funghi Lasagne potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 804 calorie, 44g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi timo, salvia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di zucca e funghi, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti. Aumentare il calore ad alta; aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri, mescolando continuamente, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire la miscela di funghi nella ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere zucca, brodo, 3 cucchiai di timo e 3 cucchiai di salvia alla stessa padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la zucca è appena tenera, circa 6 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la zucca è molto morbida ma mantiene ancora la forma, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la ricotta, 2 tazze di mozzarella, 1 1/2 tazze di parmigiano, e il restante 1 cucchiaio di timo e 1 cucchiaio di salvia in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe; mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spazzola 13x9x2-inch vetro o ceramica teglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Spalmare 1 tazza di miscela di ricotta sul fondo. Disporre 3 tagliatelle in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Spalmare 13/4 tazze di ricotta sulla pasta. Disporre 1 1/3 tazze zucca miscela sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da Cucina
9
Cospargere con 1/2 tazza di funghi e 1 tazza di mozzarella. Top con 3 tagliatelle, poi 1 3/4 tazze miscela di ricotta, la metà di zucca rimanente, 1/2 tazza di funghi, e il restante 1 tazza di mozzarella. Ripetere con tagliatelle, 1 3/4 tazze miscela di ricotta, zucca rimanente, e funghi rimanenti. Top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
10
Spalmare il restante composto di ricotta; cospargere con il restante parmigiano. Coprire con un foglio oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere le lasagne, coperte, 35 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. (La lasagna può essere assemblata un giorno prima e refrigerata.)