Lasagne di Zucca arrosto

Lasagne di Zucca arrosto
Lasagnan di zucca arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 955 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagna di zucca arrosto, Lasagna di zucca arrosto, e Lasagnan di Zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Usando un pelapatate, rimuovere il guscio duro della zucca. Tagliare circa 1/2 pollici fuori le estremità superiore e inferiore in modo da poter impostare ogni sezione della zucca piatta su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
TagliereTagliere
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi con un cucchiaio e tritare grossolanamente la zucca in pezzi da 1/2 di pollice. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. In una ciotola, gettare la zucca con l'olio, salvia, miscela di spezie, e 1 cucchiaino di sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Stendere la zucca in un unico strato sulla teglia. Arrostire la zucca in forno fino a quando molto morbido e cominciando a rosolare, 40 a 50 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere la zucca dal forno e purea in un robot da cucina con noce moscata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una grande ciotola, mescolare la purea di zucca, la ricotta, il parmigiano, le uova, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero la miscela fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le lasagne fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare i fogli e stenderli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Condirli leggermente con olio e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
10
Preparare la salsa: In una grande casseruola, portare il latte a fuoco lento a fuoco medio. In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere la salvia e l'aglio al burro, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere la farina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
12
Aggiungere circa 3 tazze di latte e frullare vigorosamente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattendo continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Aggiungere il latte rimanente e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata. Regolare il calore al minimo per mantenere un lento cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti, sbattere frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
15
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Fa circa 8 tazze.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
16
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon un mestolo di besciamella nel piatto e si sviluppa per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
MestoloMestolo
18
Posizionare un singolo strato di fogli di lasagne sopra la besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
19
Distribuire un po ' del composto di zucca in modo uniforme sopra i fogli di lasagne e cospargere circa 2 cucchiai di mozzarella e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato in cima. Ripetere questo passaggio fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati, a partire da 2 a 3 mestoli di besciamella per ogni strato. Continuare a costruire gli strati fino a quando la padella è piena a circa 1/4 di pollice dalla parte superiore. Finire con formaggio e salsa direttamente sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Cuocere al centro del forno per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti fino a doratura e gorgogliamento. Lasciare riposare le lasagne prima di affettarle.
22
Servire caldo.
23
Macinare il finocchio con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
24
Aggiungere la cannella e il sale e continuare a macinare. O macinare in spice grinder per una macinatura ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute47
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