Lasagne di zucca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagne zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 848 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi no-boil lasagne noodles, cipolle, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Lasagne di zucca, Lasagne arrosto di zucca e spinaci, e Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere la bietola, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di salvia, e 1/4 cucchiaino di noce moscata. Cuocere, mescolando, fino a quando la bietola è appassito e nessun liquido rimane nella padella, 5 a 10 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme 2 tazze di zucca, 3/4 tazza di crema, 1/2 tazza di parmigiano, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di salvia, e 1/4 cucchiaino di noce moscata.
Versare il latte in una teglia da 8 per 12 pollici. Coprire il latte con un terzo delle tagliatelle, quindi distribuire metà della miscela di zucca sulle tagliatelle.
Strato metà della bietola sopra la zucca e top con un secondo strato di tagliatelle. Ripetere con un altro strato di zucca,bietole e tagliatelle.
Unire il restante 1 tazza di zucca e 3/4 tazza di crema.
Distribuire il composto uniformemente sulla parte superiore delle lasagne, cospargere con il restante 1 tazza di parmigiano e punteggiare con il burro. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più.
Raccomandazione del vino: La zucca dolce e il ricco parmigiano richiedono un bianco potente con una certa dolcezza propria. Un pinot grigio dell'Oregon sarà perfetto.