Lasagne di zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash Butternut Lasagnan una prova. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 710 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la ricotta scremata, gli spinaci, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Unire provolone, prezzemolo, sale, pepe, uova e ricotta in una ciotola capiente.
Mettere la zucca in una ciotola sicura per il microonde. Coprire e cuocere in alto 5 minuti o finché sono teneri.
Rivestire il fondo e i lati di 2 piatti da forno (8 pollici quadrati) con spray da cucina.
Spalmare 1/2 tazza di Marinara fumosa sul fondo di un piatto preparato. Disporre 2 tagliatelle sulla salsa; diffondere 1 miscela di formaggio tazza su tagliatelle. Disporre 1 1/2 tazze di zucca su miscela di formaggio; diffondere 3/4 tazza di salsa su zucca.
Disporre 2 tagliatelle sulla salsa; diffondere 1 miscela di formaggio tazza sopra le tagliatelle. Disporre 1 1/2 tazze miscela di cipolla su miscela di formaggio; diffondere 3/4 tazza di salsa su miscela di spinaci.
Disporre 2 tagliatelle sulla salsa; stendere 1 tazza di Marinara fumosa in modo uniforme sulle tagliatelle.
Cospargere con 1/2 tazza di parmigiano. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti nella padella rimanente. Coprire ogni padella con un foglio.
Cuocere a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti.
Per congelare lasagne non cotte: Preparare attraverso passo Coprire con pellicola trasparente, premendo per rimuovere quanta più aria possibile. Avvolgere con un foglio pesante. Conservare in freezer per un massimo di 2 mesi.
Per preparare lasagne surgelate non cotte: Scongelare completamente in frigorifero (circa 24 ore). Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la pellicola; foglio di riserva.
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare l'involucro. Coprire le lasagne con un foglio riservato; cuocere a 375 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando spumeggiante.