Lasagne di verdure durante la notte
La lasagna di verdure durante la notte potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai pomodori in scatola, formaggio provolone, tagliatelle di lasagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagna mediterranea durante la notte, e Lasagna di tacchino durante la notte con verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori e il sugo di pasta; mescolare bene e mettere da parte.
Unire la ricotta, il parmigiano e il pepe; mescolare bene e mettere da parte.
Spoon un terzo della miscela di pomodoro sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere 3 tagliatelle di lasagne crude sulla miscela di pomodoro; in alto con un terzo di zucchine. Spoon un terzo della miscela di ricotta in modo uniforme sopra le zucchine; top con 2 fette di formaggio provolone. Ripetere gli strati due volte con rimanente miscela di pomodoro, tagliatelle, zucchine, miscela di formaggio, e provolone fette. (Casseruola può essere coperto e refrigerato a questo punto e cotto in seguito.
Cuocere 50 minuti o fino a quando completamente riscaldato.)
Coprire e infornare a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti aggiuntivi.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.