Lasagna di verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 551 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, olio d'oliva, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagna di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, Lasagne di verdure arrosto, e Lasagne di verdure arrosto.
Istruzione
1
Forno a microonde butternut squash ad alta 2 minuti (Questo passaggio ammorbidisce zucca per affettare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Microonde
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi. Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti da 1/2". Mettere da parte 3 tazze di zucca a cubetti; riservare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Seme
3
Unire 3 tazze di zucca, patate dolci e 2 cucchiai di olio d'oliva su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Olio D'oliva
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, unire i porri, il peperone e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere alla miscela di zucca parzialmente arrostita, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando dopo 15 minuti. Riportare le verdure arrostite nella ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
8
Unire il latte e l'aglio in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Rimuovere e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte caldo; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, da 12 a 13 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
12
Aggiungere alle verdure arrostite, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
13
Cucchiaio 1 miscela di verdure tazza in un 13 leggermente unta "x 9" teglia. Top con 3 tagliatelle lasagne; diffondere la metà della miscela di verdure rimanente sopra le tagliatelle, e cospargere con 1/2 tazza di formaggio Asiago. Ripetere la procedura con 3 tagliatelle, rimanente miscela di verdure, e il restante formaggio Asiago. Rompere i restanti 3 tagliatelle a metà e adagiarvi sopra la casseruola. (Rompere i noodles impedisce loro di arricciarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Formaggio Asiago
Vegetale
Ricetta Pizzoccheri
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Battere la crema ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
15
Spalmare la panna montata sulle tagliatelle; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Panna
Ricetta Pizzoccheri
Diffusione
16
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 13 minuti o fino a doratura e spumeggiante.