Lasagna di verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 551 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, olio d'oliva, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagna di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, Lasagne di verdure arrosto, e Lasagne di verdure arrosto.
Istruzione
1
Forno a microonde butternut squash ad alta 2 minuti (Questo passaggio ammorbidisce zucca per affettare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Microonde
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi. Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti da 1/2". Mettere da parte 3 tazze di zucca a cubetti; riservare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Seme
3
Unire 3 tazze di zucca, patate dolci e 2 cucchiai di olio d'oliva su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Olio D'oliva
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, unire i porri, il peperone e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere alla miscela di zucca parzialmente arrostita, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando dopo 15 minuti. Riportare le verdure arrostite nella ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
8
Unire il latte e l'aglio in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Rimuovere e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte caldo; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, da 12 a 13 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
12
Aggiungere alle verdure arrostite, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
13
Cucchiaio 1 miscela di verdure tazza in un 13 leggermente unta "x 9" teglia. Top con 3 tagliatelle lasagne; diffondere la metà della miscela di verdure rimanente sopra le tagliatelle, e cospargere con 1/2 tazza di formaggio Asiago. Ripetere la procedura con 3 tagliatelle, rimanente miscela di verdure, e il restante formaggio Asiago. Rompere i restanti 3 tagliatelle a metà e adagiarvi sopra la casseruola. (Rompere i noodles impedisce loro di arricciarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Formaggio Asiago
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Battere la crema ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
15
Spalmare la panna montata sulle tagliatelle; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Panna
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Diffusione
16
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 13 minuti o fino a doratura e spumeggiante.