Lasagne di verdure arrosto

Lasagne di verdure arrosto
Lasagna di verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 551 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, olio d'oliva, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagna di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, Lasagne di verdure arrosto, e Lasagne di verdure arrosto.

Istruzione

1
Forno a microonde butternut squash ad alta 2 minuti (Questo passaggio ammorbidisce zucca per affettare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi. Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti da 1/2". Mettere da parte 3 tazze di zucca a cubetti; riservare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Unire 3 tazze di zucca, patate dolci e 2 cucchiai di olio d'oliva su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, unire i porri, il peperone e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla miscela di zucca parzialmente arrostita, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando dopo 15 minuti. Riportare le verdure arrostite nella ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
8
Unire il latte e l'aglio in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Rimuovere e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte caldo; cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, da 12 a 13 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Aggiungere alle verdure arrostite, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
13
Cucchiaio 1 miscela di verdure tazza in un 13 leggermente unta "x 9" teglia. Top con 3 tagliatelle lasagne; diffondere la metà della miscela di verdure rimanente sopra le tagliatelle, e cospargere con 1/2 tazza di formaggio Asiago. Ripetere la procedura con 3 tagliatelle, rimanente miscela di verdure, e il restante formaggio Asiago. Rompere i restanti 3 tagliatelle a metà e adagiarvi sopra la casseruola. (Rompere i noodles impedisce loro di arricciarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Battere la crema ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
15
Spalmare la panna montata sulle tagliatelle; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PannaPanna
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
16
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 13 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 18 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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