La ricetta Lasagnan vegetale è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Questo corso principale ha 243 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchine, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di verdure, e Lasagne di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere 4 spicchi d'aglio schiacciati e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere origano secco, basilico e prezzemolo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Aggiungere i pomodori schiacciati e il sale e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aglio tritato e timo essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Mettere le zucchine su una teglia e spennellare con la miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal forno e mettere da parte. Marinare le melanzane e la zucca gialla nella rimanente miscela di olio d'oliva per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere 2 spicchi di aglio tritato e soffriggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
12
Aggiungere i funghi a fette e soffriggere finché sono teneri. Accantonare. Nel frattempo, mettere le verdure marinate in una teglia e arrostire in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Foderare il fondo di una casseruola con le fette di zucchine al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Casseruola
14
Aggiungere metà della miscela di melanzane e zucca. Coprire con metà della salsa di pomodoro e poi distribuire la ricotta. Disporre le fette di portobello sopra e poi cospargere con metà della mozzarella. Top con la miscela di funghi saltati. Completare con la rimanente miscela di melanzane e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da Cucina
15
Spalmare la salsa di pomodoro rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Cospargere con la mozzarella rimanente e tutto il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
17
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e marrone, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare e servire.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.