Lasagne di spinaci e funghi vegani facili
Facile Vegan Spinaci e funghi Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio in polvere, acqua, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Involtini di lasagne vegane agli spinaci e funghi con salsa di crema di pomodoro essiccata al sole, Lasagne di funghi e spinaci, e Lasagne di spinaci e funghi.
Istruzione
Togliere dal fuoco e aggiungere la salsa di spaghetti.
Metti il tofu e gli spinaci scongelati nel robot da cucina e procedi brevemente.
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti al processore e frullare fino a che liscio. (Si può fare questo senza un robot da cucina utilizzando uno schiacciapatate sul tofu.) Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Spalmare metà della salsa sul fondo di una padella 9×12 pollici.
Mettere uno strato di tagliatelle sopra la salsa, utilizzando tre tagliatelle secche e lasciando un po ' di spazio tra di loro.
Spalmare metà della miscela di tofu sulle tagliatelle (lo faccio cadere a cucchiaiate e poi lo spargo). Coprire con un altro strato di 3 tagliatelle e poi diffondere la miscela di tofu rimanente su di loro. Completare con uno strato finale di tagliatelle e versare la salsa rimanente su questo. Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere per 30 minuti. Quindi, rimuovere la pellicola e cuocere per altri 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con parmigiano di soia e olive nere affettate se si desidera. La lasagna si taglia meglio se si lascia raffreddare per 15 minuti prima di servire.