Facile Vegan Spinaci e funghi Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 194 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio in polvere, acqua, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Involtini di lasagne vegane agli spinaci e funghi con salsa di crema di pomodoro essiccata al sole, Lasagne di funghi e spinaci, e Lasagne di spinaci e funghi.
Istruzione
1
Togliere dal fuoco e aggiungere la salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
2
Metti il tofu e gli spinaci scongelati nel robot da cucina e procedi brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti al processore e frullare fino a che liscio. (Si può fare questo senza un robot da cucina utilizzando uno schiacciapatate sul tofu.) Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Schiacciapatate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spalmare metà della salsa sul fondo di una padella 9×12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere uno strato di tagliatelle sopra la salsa, utilizzando tre tagliatelle secche e lasciando un po ' di spazio tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Spalmare metà della miscela di tofu sulle tagliatelle (lo faccio cadere a cucchiaiate e poi lo spargo). Coprire con un altro strato di 3 tagliatelle e poi diffondere la miscela di tofu rimanente su di loro. Completare con uno strato finale di tagliatelle e versare la salsa rimanente su questo. Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere per 30 minuti. Quindi, rimuovere la pellicola e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
7
Togliere dal forno e cospargere con parmigiano di soia e olive nere affettate se si desidera. La lasagna si taglia meglio se si lascia raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®