Lasagne di spinaci ai frutti di mare

Lasagne di spinaci ai frutti di mare
La ricetta Seafood-Spinaci Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 40 minuti. Questo corso principale ha 391 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.86 per porzione. Una miscela di pasta di lasagne, carne di granchio, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le capesante; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente fino a quando ferma e opaca. Con schiumarola, rimuovere a ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere carne di granchio e gamberetti; coprire e conservare in frigorifero. Nella stessa padella, cuocere la cipolla e l'aglio 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito. Ridurre il calore al minimo; mescolare in crema di formaggio fino a quando ammorbidito. Sbattere in salsa Alfredo e vino con frusta filo; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, 2 tazze del composto di formaggio, gli spinaci, il basilico e l'uovo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Stendere 1/2 tazza di salsa di crema di formaggio in teglia. Top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Spalmare metà della miscela di ricotta (circa 1 1/2 tazze) e un terzo della miscela di frutti di mare (circa 1 tazza) sulle tagliatelle; distribuire con 2/3 tazza della salsa di crema di formaggio. Top con 3 tagliatelle, rimanente miscela di ricotta, metà della miscela di frutti di mare rimanenti e 2/3 tazza di salsa di crema di formaggio. Top con spaghetti rimanenti, frutti di mare e salsa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere 40 minuti; scoprire e cospargere con restante miscela di formaggio 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cuocere scoperto circa 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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